04 Mai 2024 à 18:05:53 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] [support] mod multiplayer  (Lu 16175 fois)
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« le: 01 Avril 2009 à 20:14:10 »

Demande de support pour mon forum :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse : http://www.underboard-arcade.fr
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version : smf 1.1.7
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Thème : halloween
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Hébergeur : 1et1
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de thème? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de mod? : oui
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une mise à jour? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Erreur affichée : pas d'affichage du mod
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du problème : bonjour, j'ai installer un mod multiplayer sur mon smf 1.1.8, tout fonctionne bien sur le theme defaut mais il n'apparait pas sur mon theme halloween, il est bien compatible j'ai vérifié avans, y a bien des modifications a apporté, par exemple ont me dit >> ./index.php
Find: [Select]

'xmlhttp' => array('Xml.php', 'XMLhttpMain'),

Add Before: [Select]

'multiplayer' => array('multiplayer.php', 'multiplayer'),

mais je trouve pas dans l'index.php cette ligne ni meme les autres qu'il demande de charchez, comment est ce possible ? merci

formulaire fait par MkC
« Dernière édition: 01 Avril 2009 à 23:07:10 par MkC » Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 01 Avril 2009 à 23:11:55 »

Bonjour,

En faite on t'indique les modifications faites par rapport au thème par défaut, maintenant à toi de les adapter par rapport à ton thème.
Là tu peux suivre la doc: Comprendre un mod

Le fichier index.php ne fait pas parti du template, tous les fichiers de template ont comme extension template.php. index.php fait parti de la racine du forum, c'est la table de routage des actions.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #2 le: 02 Avril 2009 à 09:55:14 »

vi vi je sais bien qui faut les adapter a mon theme, mais comment, je comprend pas tout tres bien, c'est mon premier site, quel fichier changer ou modifié du coup ? merci  Tire la langue
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 02 Avril 2009 à 11:05:31 »

Il faut décompiler le mod comme l'indique le tuto dont je t'ai donné le lien précédemment. Tu y trouveras les instructions pour le theme default, après à toi de recoder ces modifications pour le thème que tu as choisi sur les fichiers disponibles de ton thème.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #4 le: 02 Avril 2009 à 18:21:23 »

je suis vraiment trop nul dsl MKC , voici les fichiers de mon mod > mp_counter.php > multiplayer.php > multiplayer.template.php > package-info.xml > redirect.txt > Simplemp.xml et un dossier nomé count ou y a pas de fichier comme décrit  Indécis
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 02 Avril 2009 à 21:20:44 »

Ben c'est expliqué là: http://docs.smf-fr.org/doku.php?id=modifications:smf11x:comprendre_un_mod#le_fichier_package-info.xml
Suffit ensuite d'analyser le mod pour savoir ce qu'il fait et quel fichier il modifie, je vois pas trop la difficulté
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #6 le: 04 Avril 2009 à 09:32:43 »

voila ce que j'ai dans le fichier xml

Citation
<?xml version="1.0" ?>
  <!DOCTYPE package-info (View Source for full doctype...)>
- <!--  This package was generated by SleePys Package Maker at
  -->
- <package-info xmlns="http://www.simplemachines.org/xml/package-info" xmlns:smf="http://www.simplemachines.org/">
  <id>wdm2005:simplemp</id>
  <name>simplemp</name>
  <version>3.2.16</version>
  <type>modification</type>
- <install>
  <redirect url="?action=featuresettings;sa=multiplayer">redirect.txt</redirect>
  <modification type="file" reverse="false" format="xml">Simplemp.xml</modification>
  <require-dir name="count" destination="$boarddir" />
  <require-file name="multiplayer.php" destination="$sourcedir" />
  <require-file name="mp_counter.php" destination="$sourcedir" />
  <require-file name="multiplayer.template.php" destination="$themedir" />
  </install>
- <uninstall>
  <modification reverse="true" type="file" format="xml">Simplemp.xml</modification>
  <remove-dir name="$boarddir/count" />
  <remove-file name="$sourcedir/multiplayer.php" />
  <remove-file name="$sourcedir/mp_counter.php" />
  <remove-file name="$themedir/multiplayer.template.php" />
  </uninstall>
  </package-info>

les fichiers sont a la place indiqué, mais y a rien qui apparait pour autant  Ind&eacute;cis
« Dernière édition: 05 Avril 2009 à 11:43:11 par MkC » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 04 Avril 2009 à 12:25:26 »

2 Choses, je dirais d'abord qu'il faut configurer le mod dans la partie admin et qu'il faut peut être le traduire  Tr&egrave;s souriant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #8 le: 04 Avril 2009 à 12:33:23 »

il n'apparait que dans le theme defaut, et pour ce qui est de parametré ben y a juste a mettre enable  Tire la langue traduire c'est fort possible mais la je sais pas faire  Tr&egrave;s souriant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 04 Avril 2009 à 12:53:40 »

Alors dans le tuto http://docs.smf-fr.org/doku.php?id=modifications:smf11x:comprendre_un_mod#le_fichier_package-info.xml
Citation
<modification>

Citation
La balise <modification>, elle va signaler à l'installateur que des operations sont à faire dans ce fichier. C'est en général dans les fichiers indiqués que l'on trouvera toutes les modifications qui sont faites par le mod sur les fichiers physiques du forum. L'option reverse indique à l'installateur d'executer les opérations dans le sens inverse.

Un peu plus loin dans le tuto:
Citation
Les fichiers *.mod
Ce sont en général les fichiers qui contiennent toutes les instructions à faire dans les fichiers.
Ils peuvent contenir ce genre de code que l'on va éplucher:

Donc selon toi à quoi sert cette ligne dans le fichier?
Citation
<modification type="file" reverse="false" format="xml">Simplemp.xml</modification>

Je me demande parfois si quelqu'un lit la doc que l'on met en ligne.....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #10 le: 04 Avril 2009 à 18:01:59 »

bon ben j'ai fait ce que j'ai pu avec mes conaissances, ca ne fonctionne pas, merci quand meme pour t'es réponses MKC je vais trouver quelqun qui veut bien me le faire quelque part, merci
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 04 Avril 2009 à 22:36:54 »

bon ben j'ai fait ce que j'ai pu avec mes conaissances, ca ne fonctionne pas, merci quand meme pour t'es réponses MKC je vais trouver quelqun qui veut bien me le faire quelque part, merci
Dans l'ordre:
  • Commence déjà par prendre la bonne version, la dernière étant la version multiplayer_3[1][1][1][1].1_for_1.1.6.zip
  • Ensuite ce mod nécessite une traduction, donc normal qu'il ne marche pas
  • Met à jour ton forum

Attention ce mod est écrit comme une daub, il va générer des erreurs si tu le configures pas tout de suite, il faut bloquer le forum en travaux sans quoi tu risques de remplir la log.
Aucune vérification sur les données transmises, c'est d'une tristesse  L&egrave;vres scell&eacute;es
Il indique des jeux, en faite y'a rien dedans on dirait plutôt une option supplémentaire au mod arcade, en regardant le site demo (quand il marche), on voit des actions supplémentaires (une sous action play) qui n'existe pas dans les fichiers du mod.

Mon conseil télécharge plutôt la version officielle du mod Arcade, il est largement moins foireux que ce truc qui ne risque jamais de marcher.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mister_under
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.8
Thème: perso
Messages: 14

avatar

Posteur à 7%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #12 le: 05 Avril 2009 à 08:54:40 »

salut MKC ,j'ai réussis il fonctionne bien (simplemp_3.2.17__for_1.1.7) mais y a core un truc !!! arffff le mod est trensparant ! du coup je voit tout mon theme en image de fond et c'est super infecte on voit pas tres bien les écriture d'explication des jeux  F&acirc;ch&eacute; y a t'il un moyen de mettre un fond different que le theme sur multiplayer seulement ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 05 Avril 2009 à 11:00:45 »

salut MKC ,j'ai réussis il fonctionne bien (simplemp_3.2.17__for_1.1.7) mais y a core un truc !!! arffff le mod est trensparant ! du coup je voit tout mon theme en image de fond et c'est super infecte on voit pas tres bien les écriture d'explication des jeux  F&acirc;ch&eacute; y a t'il un moyen de mettre un fond different que le theme sur multiplayer seulement ?
Là je ne sais pas vu que moi je suis parti du mod officiel : http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1219
Bizarrement je viens de voir que l'auteur sur son forum reprend à son compte (sans respect des droits d'auteur) des mods qui ne sont pas de lui: simpledownload par exemple http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=104 ou encore smf affiliates http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1297

Tu trouveras là http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1219 un lien pour le forum de support de ce mod, il y a une section spécifique pour les adaptations aux thèmes.  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.139 secondes avec 50 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 05 Avril 2024 à 08:36:07